Консоль Xbox

Любопытные слухи распространились по Сети после провокационного сообщения Адама Орта, появившегося в «Твиттере» на днях. Креативный директор, отвечающий за «Microsoft Studios», высказался по поводу игровых консолей, работающих исключительно при наличии связи с Интернетом.

По его словам, современные тенденции таковы, что любое сложное техническое устройство нуждается в доступе к глобальной Сети. Пользователям, на взгляд директора, остается только смириться с этим.

Дополнительным подтверждением планов «Microsoft» стали слова информатора, связанного с порталом Kotaku. Из источника, пожелавшего сохранить анонимность, стало известно, что долгожданная консоль Durango, готовящаяся к выпуску, позволит игрокам запускать установленные приложения только при условии постоянного коннекта. Если подключение будет отсутствовать хотя бы несколько минут, игра прервется, и высветится системное сообщение, предлагающее пользователю проверить настройки.

Излишне говорить, что для многих поклонников игровых приставок данные вести являются неутешительными. С другой стороны, до официального объявления о продаже новой консоли остается немало времени, а значит эти предположения могут и не сбыться.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий