Логотип Company of Heroes 2

Поклонники стратегии на тему Второй мировой Company of Heroes 2 получат возможность поучаствовать в новом игровом режиме. Студия Relic сделала новую игровую механику под названием Theatre of War. Он представляет собой путеводитель, который охватывает все важные события войны.

Theatre of War содержит различные испытания. Они помогут в дальнейшем участвовать в  кооперативных или одиночных сражениях. События будут восстанавливаться в хронологическом порядке  и постепенно.  Такая информация будет полезной, игроки смогут больше узнать о войне.

Игроки смогут получить по 9 испытаний за Германию и Советский Союз. Они охватят период 1941 г., а все последующие  противостояния  коснутся следующих лет. Выйдут они в качестве небольших дополнений.

Куинн Даффи, директор проекта,  уточнил, что Theatre of War – это связующее звено между сюжетом игр кампании Company of Heroes 2 и мультиплеером.

Такой путеводитель поможет неплохо подготовиться к сражениям, происходящим в сети.  В продаже новый проект появится 25 июня и будет предназначен для PC.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий