Battlefield 4

Поклонники Battlefield 4 с нетерпением ожидают новостей об этой увлекательной игре. Карл Магнус Тродссон, руководитель DICE, рассказал о новом режиме в Battlefield 4 и проинформировал всех заинтересованных лиц о том, что бета-тестирование Battlefield начнется в октябре 2013 года.

Новацией для Battlefield 4 будет принципиально новый режим Obliteration, который коренится в детской игре «Захват флага». Задача, которая стоит перед командами-участниками — сохранить в своих руках три объекта.

В начале это бомба, находящаяся в центре поля боя. Кто первым ее захватит и подбросит противнику, у того появляется серьезный шанс на победу. После уничтожения первой бомбы появляется новая. Так длится до того момента, пока все три объекта не будут подорваны на какой-либо стороне.

И на Xbox One, и на PlayStation 4 в Obliteration могут играть до 32 участников. Консоли предыдущего поколения имеют меньше возможностей, так что здесь может быть до 24 игроков. Для ПК таких ограничений нет.

В Battlefield 4 будет также новая карта Paracel Storm, представляющая скопление островов в южно-китайских морских водах, где происходит высадка десанта. Так что готовьтесь к водным процедурам!

Для комфортного принятия душа отлично подойдет http://gamerinside.ru/essay-rollenklischees. Она не только удобна, но и украшает собой ванную комнату.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий