Ричард Гэрриотт (Лорд Бритиш)

Знаменитым геймдизайнером и космотуристом Ричардом Гэрриоттом (Лорд Бритиш) в эту пятницу будет анонсирован его новый проект. Во всяком случае, об этом намекает открывшийся интернет-сайт, под названием LordBritishPresents.com, на котором размещен таймер, отсчитывающий время до таинственного события.

По непроверенным слухам, это будет ролевой проект являющийся «духовным наследником» легендарной серии Ultima, который имеет рабочее название Ultimate RPG.

Прямого продолжения оригинальной серии от Лорда Бритиша ожидать не стоит, по причине того, что сейчас права на серию и саму вселенную принадлежат Electronic Arts. Помимо этого, появились слухи, что средства на создание проекта будут собираться при помощи Kickstarter.

Информация о будущей ролевой игре косвенно была подтверждена самим Ричардом Гэрриоттом – в своем твиттере он опубликовал концепт-арт игры и головоломку-загадку, которая имеет типичную ролевую карту.

Из некоторых его признаний можно предположить, что проект будет разрабатываться только для персональных компьютеров. Стоит напомнить, что, помимо легендарной серии RPG Ultima, на счету Ричарда Гэрриотта работа над онлайн играми City of Villains, Ultima Online, Tabula Rasa и City of Heroes.

Ну а любителям Майнкрафта могу предложить посмотреть на новые illustrative essays to buy, которые способны радикально преобразовать эту замечательную игру. В этой виртуальной вселенной все ограничено лишь вашей фантазией — вы можете построить все, что душе угодно, причем, вместе с друзьями.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий