Wildman

За прошедший месяц в жизни компании Gas Powered Games и Криса Тейлора случились знаменательные события. Всего их было два. В первую очередь, провалилась кампания, проводившая сбор денежных средств для проекта Wildman. Крис Тейлор был чрезвычайно разочарован возможностями Kickstarter.

А через несколько дней после этого случилась другая сенсация — приобретение студии компанией Wargaming из Белоруссии. По словам самого Криса, он считает такие перемены просто волшебством. Он уже поделился своими планами, относительно своего нового проекта.

«В данном случае студия была приобретена не издателем, а таким же разработчиком, как и мы, равный нам. Все наши взгляды на данную индустрию и предпочтения жанра совпадают практически полностью, можно сказать на 99%» — это было заявлено сами Тейлором в интервью, данном для Polygon.

Скорее всего, название компании Gas Powered Games будет изменено на Wargaming Seattle, но это еще не точно. Также было подтверждено создание нового проекта. Выпущенная  в будущем ММО будет условно-бесплатной, но самого высокого класса, ААА.

Помимо этого, Тейлором было рассказано, что проводимые работы над провалившейся Wildman полностью остановлены. Было обещано, через несколько месяцев он более подробно расскажет о новом проекте. Следует добавить, что компания продолжает усиленно расширять штат сотрудников, набирая новых специалистов.

Также любители браузерных онлайн игр могут попробовать свои силы в игре books on writing essays. Интересная история и захватываюище бои не заставят вас скучать.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий