Anno 2070

В стратегии Anno 2070 начался новый мировой эвент. В его центре на этот раз оказалась корпорация Eden Initiative, которая решила раз и навсегда очистить мир от загрязненных секторов. Для этого они изобрели и построили новые генераторы, которые и занимаются непосредственно очищением воздуха.

Но ученые явно не рассчитали объем загрязнений и эти генераторы начали выходить из строя. Наша задача — эти самые генераторы восстановить и продолжить славное дело очистки планеты. В награду за выполнение всех миссий эвента мы получим новые технологии и здания.

Также вместе с эвентом поступило в продажу несколько DLC с расширенным набором зданий и технологий для Eden Initiative. Каждый фанат зеленого образа жизни может приобрести их за небольшую цену.

Этот эвент поможет убить немного времени пока не станет достоверно известна дата выхода Diablo 3 в России, которая постоянно переносится на более поздний срок. Но не стоит ждать игру раньше второго квартала этого года, согласно последнему докладу на собрании акционеров Activision Blizzard.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий