Capcom сделала заявление о появлении нового бойца в своем популярном файтинге Street Fighter 5. Им станет Колин, суровая сибирская девушка, которая ранее появлялась в качестве неигрового персонажа в третьей части серии. Колин мастер «Системы» — сибирской школы единоборств.

Колин в sf4

На момент релиза у Колин будет 3 скина: Story, Premium Battle и Nostalgia. Ну а самое замечательное заключается в том, что за ней на любой арене будет следовать собственный болельшик-медведь! Изучите трейлер-анонс нового героя в Street Fighter 5.

Быстро и надежно купить ISK в ММОРПГ EVE Online можно на сайте www.fastcoins.ru — достаточно заполнить форму и игровая валюта окажется у вас в кратчайшие сроки.

Дополнение The Ringed City для Dark Souls 3

Издательство Bandai Namco показало новый трейлер к игре Dark Souls 3 с описанием нового дополнения под названием The Ringed City. Игроков ждут испытание новыми безумными противниками и боссами, которые в очередной раз поставят под сомнение веру в человечество.

В дополнении мы будет следовать по пятам за рыцарем Гаэлем, который собрался найти темную душу человечества. А следовать мы будет по разрушенным улицам причудливого затерянного города.

В ролике показаны новые противники с неожиданными атаками, а так же один из боссов в виде демона, похожего на смесь гаргульи и летучей мыши, который в конце покрывается огнем и наносит серии убийственных атак вблизи и разрушающим огенным лучом издали.

Дополнение выйдет 28 марта 2017 года на всех игровых платформах.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий