Assassin’s Creed 3

В Assassin’s Creed 3 наконец будет положен конец затянувшейся истории про Десмонда, тянущейся еще со времен первой части проекта. Однако, это не значит, что третья часть станет последней и ничего нового во франшизе не будет придумано.

Скорее наоборот, с логическим завершением этой истории перед сценаристами откроется творческий простор, который позволит реализовать новые задумки и построить новый сюжет развития истории этой игровой вселенной.

Многие фанаты серии ругали создателей, что сюжет превратился в некое подобие сериала Lost, где не было видно ни конца ни края, а сама концовка оказалась слишком дешевой. На это сценаристы ответили, что завершат эту историю «нормальной» концовкой, так что переживать на эту тему не стоит.

Также по ходу игры ими будут заложены ростки новых возможных развитий истории, которые в будущем не будут конфликтовать друг с другом и позволят дальше развивать франшизу Assassin’s Creed.

Главное будет не проспать момент релиза этой ожидаемой игры. Для этого рекомендую купить assignment helper in malaysia, который позаботится о том, чтобы вы не пропустили этот замечательный момент.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий