Студия Techland порадовала любителей Dying Light, выпустив видеообзор The Following – дополнения к игре. В трейлере авторы показали новые локации – зернохранилище, старое кладбище, гоночный трек, маяк, хижину отшельника и «призрачный» город.

dying light following

Полуразрушенное зернохранилище, где предстоит очутиться фанатам Dying Light, по достоинству оценят игроки, которые игнорируют стандартные пути и любят передвигаться по стенам и крышам. Старое кладбище встретит геймеров ордами зомби, «призрачный» город предложит уроки паркура, а гоночный трек предоставит легкий и быстрый багги.

Дополнения, адаптированные для PC, PS4 и Xbox One появятся 9 февраля. Плюс разработчики планируют разработку комплекта, в который войдут обновленный оригинал и дополнение.

Любители кулинарных развлечений могут поиграть в http://gamerinside.ru/writers-help — по ссылке большой выбор. Там же представлены другие игровые проекты.

Примерные даты выхода новых игр EA

Озвучена примерная дата выпуска Mass Effect: Andromeda, Titanfall 2 и следующей части Battlefield. Как сообщил финансовый директор Electronic Arts Блейк Йоргенсон, данные проекты следует ждать в конце этого года, либо в начале следующего.

Также он уточнил, что второй квартал компания посвятит своим спортивным играм, поэтому новыми частями Mass Effect и Titanfall они займутся ближе к концу 2016 или началу 2017.

Обновление в GTA Online

Grand Theft Auto Online выпустила обновление «Зона десантирования», в котором добавила мини-игру про прыжки с парашютом.

Цель игры состоит в выпрыгивании из самолета и полете наперегонки к земле для захвата определенной территории. На одну область на карте одновременно претендуют четыре команды из четырех игроков. Побеждает команда, продержавшаяся в указанной зоне более двух минут.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий