Чтобы быть в курсе про все возможности игры, прочитайте Diablo 3 обзор - подробное описание всех тонкостей игрового процесса.

В начале февраля компанией Blizzard было начато тестирование патча 2.5.0 Diablo 3 на публичных тестовых серверах. Среди изменений возможность сохранять до пяти разных билдов вашего класса в оружейной — она находится в любом городе. Сохраненный билд включает в себя все одетые вещи с камнями, используемые навыки и свойства куба. При изменении ранее сохраненного билда все вещи и способность автоматически заменяются.

Diablo 3 Reaper of Souls

В сундуке теперь будет отдельное место для хранения материалов для крафта. Таким образом, освобождается больше места для хранения предметов.

Будут введены сверхдревние предметы для легендарок и комплектов. Их отличает большая редкость получения и большая мощность для персонажа. Изначально они обладали просто повышенными характеристиками, однако после первых циклов тестирования, их изменили так, что при дропе они будут давать всегда идеальные статы для персонажа, причем это работает и на перековку характеристик у мистика.

Чтобы они начали падать, необходимо закрыть 70 рифт в одиночку на аккаунте. Это будет необходимо сделать отдельно для хардкорного и обычного режима, как и в каждом отдельном сезоне. Разбор древних и сверхдревних предметов будут давать 3 и 15 забытых душ соответственно.

Плюс на PTR Diablo 3 началось тестирование 10 сезона, среди наград можно найти красивую рамку портретов под названием «Камень души», трансмог предметы для шлема и наплечников, а также классовые комплекты вещей.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий