Battlefield 4

Поскольку студия DICE не может выпускать каждый год по новой полномасштабной игре, Патрик Бах – исполнительный продюсер четвертой части игры Battlefield – сообщил фанатам о своем решении сконцентрировать внимание на уже созданной серии игр.

И регулярно производить новый контент для них, вместо того, чтобы делать пятую часть военного шутера в следующем году. По наблюдениям DICE, пользователям нравится видеть новые элементы на старой, основной игровой базе.

И это вполне объясняет тот факт, что интерес игроков к Battlefield 3 не спадает, несмотря на то, что игра вышла аж в 2011-ом году, людям приятно открывать новые возможности в привычной игре.

Уверенность Баха в правильности выбранного подхода не стопроцентная, но она есть, что неудивительно, поскольку фритуплейки и ММО, где при постоянной платформе присутствует пополняющийся контент, существуют и пользуются спросом, на что продюсер и ссылается.

Если вы хотите поиграть во все новые хиты и старые проекты, то можно homework help with science и установить их себе на компьютер. Не пропустите выход последних игр — пройдите их первыми.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий