Доктор Bones в Risen 2

Ребята из студии Piranha Bytes, которые занимаются разработкой RPG Risen 2: Dark Waters, рассказали об одном из персонажей игры под именем Доктор Bones. В бытности он был корабельным доктором и самогонщиком на одном из пиратских кораблей.

Но в результате собратья по оружию и бутылке его предали и оставили одного гнить на богом забытом маленьком острове посреди океана. После периода отчаяния он в итоге взял себя в руки и влился в местное племя дикарей, поэтому у него такие забавные татуировки и украшения в стиле вуду по всему телу.

Но все его страдания не прошли для него бесследно. Доктор Bones немного сбрендил, болеет тропической лихорадкой и страдает приступами паранойи. А что самое замечательное — он сможет стать членом вашей пиратской команды! Пригласить его на борт обладатели персональных компьютеров смогут уже 27 апреля, а на консолях месяцем позже — 25 мая 2012 года.

А пока рекомендую почитать какой-нибудь paper writing service quotes, которая также является увлекательной игрой. Выберите понравившегося героя и с новыми знаниями победите всех своих противников.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий