Исправленное и дополненное издание культовой РПГ в жанре постапокалипсис Wasteland 2: Game of the Year Edition достанется владельцам оригинальной версии игры абсолютно бесплатно.

Благодаря использованию модернизированного движка Unity 5 мобы и текстуры станут гораздо четче по сравнению с оригинальной игрой. Также разработчики наполнят игру новыми диалогами и репликами, которых не было в одскульном Wasteland 2.

Wasteland 2

Частично переработан и геймлпей. В частности, будет введена новая бонусная система, которая разнообразит варианты формирования и настройки отрядов игровых персонажей. Также разработчики переделали баланс и механизм получения игровых предметов.

Оценить обновленную версию можно будет уже в августе этого года.

Сериал «Родина» очень удобно можно смотреть онлайн на сайте sample dissertation papers. Переходите по ссылке и нажимайте Play.

Legend of Grimrock вышла на iPad

В продаже появилась мобильная версия хитовой RPG Legend of Grimrock. Правда, пока что создатель игры, студия Almost Human планируют выпускать ее только для платформы iOS, поэтому поиграть в компактную версию Легенд Гримрока можно только на iPad. В России игру можно купить за 279 рублей.

При интеграции на мобильную платформу был изменен ряд элементов графики и геймплея, однако это не испортило игру. При бета-тестинге мобильной версии игрушки вердикт был крайне оптимистичным: версия Legend of Grimrock для iPad даже превосходит ПК-шную, особенно в части управления.

Sony не поедет на Gamescom 2015

Игровое подразделение Sony впервые с 2009 года не будет принимать участия в ежегодной выставке достижений игровой индустрии. Вместо этого компания выступит с медиабрифингом на другом европейском смотре игровых новинок — Paris Games Week. Мероприятие состоится 27 отктября.

Отметим, что в этом году все масштабные выставки достижений в области компьютерных и мобильных игр сместились. Большинство из них состоятся осенью.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий