Infinite Crisis

Ветеранами из студии Turbine, которые занимались разработкой Lord of the Rings Online и других отличных проектов, была анонсирована новая игра — MOBA Infinite Crisis, основой для которой послужили комиксы компании DC. В данный момент, все желающие могут посетить официальный сайт проекта и оставить заявку на участие в бета-тестировании.

Infinite Crisis разрабатывается для персональных компьютеров и появится осенью текущего года. В онлайновых сражениях примут участие известные супергерои из новелл DC Comics. Уже объявлены Зеленый Фонарь, Чудо-женщина, Бэтмен, Затана, Джокер, Думсдэй, а также их версии из альтернативных вселенных — Gaslight Catwoman, Gaslight Batman, Nightmare Batman и другие.

Как обещают представители Turbine, этот список будет регулярно пополняться. Кроме того, ход сражения будет зависеть не только от игроков. К примеру, в самый разгар битвы, на поле боя может упасть метеорит и похоронить под обломками основного героя.

Это должно внести в поединки элемент непредсказуемости. Более подробная информация о сюжете пока не раскрывается, но поклонникам комиксов не стоит волноваться – в написании сценария принимают участие писатели, работающие в DC.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий