Корпорацией Capcom была анонсирована новая часть Monster Hunter: Stories, являющаяся продолжением небезызвестной японской серии ролевых игр для консолей Nintendo 3DS. Студия представила также первое превью игры, над которой в данный момент активно трудятся разработчики.

Ожидается, что игра появится на рынках Японии не раньше 2016 года, а про релиз в Европе информации пока нет.

Monster Hunter Stories

Ходят слухи, что эта часть будет иметь значительные отличия от своих предшественников, может даже случится, что играть нам придётся не за охотника. Но всё же Monster Hunter, как и прежде, будет ролевой игрой в фантастическом мире, но на сей раз основное внимание разработчиков приковано к сюжетной составляющей игры.

В проморолике можно заметить, что визуальный стиль обновился, но никаких зацепок насчёт геймплея игры он не даёт.

Узнайте все о новой игре во вселенной Warhammer 40000 — http://gamerinside.ru/ghostwriter-deutschland. По ссылке собрана вся актуальная информация об этом шутере.

Закончилась бета Magicka: Wizard Wars

Paradox Interactive объявила, что условно-бесплатная Magicka: Wizard Wars прошла бета-тестирование, и теперь можно смело ожидать официального релиза игры, который намечен на 28 апреля.

Если сравнивать с бета-версией, то финальный вид игры значительно богаче. Например, будет добавлен новый контент, среди которого будут карты для битв между игроками и новые режимы игры.

Релиз Shovel Knight на PlayStation

В Shovel Knight уже в прошлом году можно было поиграть на ПК и карманных консолях, теперь же двухмерному платформеру предстоит релиз и на PlayStation. Выход игры намечен на 21 апреля. Как и было обещано разработчиками, именно в этой версии аудитории явит себя Кратос, который является главным героем God of War.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий