Journey

Создатель популярной игры Journey, Дженова Чен, после небольшого перерыва заявил о готовности в ближайшее время начать работу над новым проектом. До последнего момента Чен предпочитал сохранять все в тайне и не давать никаких конкретных обещаний.

Однако, журналистам The New Yorker удалось вытянуть из него крупицы информации о будущей игре. Впрочем, вся выуженная из Чена информация была представлена им в виде намеков, поэтому вполне возможно, что какие-либо моменты журналистам пришлось додумывать самим.

Название будущего проекта пока неизвестно. Рассказывая об игре, Чен назвал ее «внебрачным ребёнком» своих собственных предыдущих проектов таких, как Flower, flOw и Journey.

Сквозной сюжетной линией через будущую игру пройдут темы самопознания, привязанности и тоски по Родине. По задумке автора, игроки должны будут получать впечатления отдалённо похожие на детские воспоминания, которые обычно бережно сохраняются глубоко в душе каждого человека. Самой высшей самооценкой для Чена станет достижение эмоционального эффекта от его будущей игры равнозначной просмотру киношедевра «E.T.» Стивена Спилберга.

Проходить игру можно будет совместно силами сразу нескольких игроков. При этом каждый геймер сможет сам выбирать своих партнеров. Ожидать выхода будущей игры Дженова Чена ранее 2015 года, к сожалению, не приходится.

А пока мы ее ждем, можно зарубиться в http://gamerinside.ru/where-to-buy-a-book-report-paper в которую можно совершенно бесплатно. Эта флеш игра подойдет и для девочек, и для мальчиков практически всех возрастов.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий