Немецкие разработчики из Deck 13 совместно с издательством Focus Home Interactive заявили, что на выставке gamescom 2015 они расскажут о своей новой игре.

Еще в начале лета компания Deck 13 продемонстрировала публике рекламное изображение своего нового проекта. Тогда же разработчики рассказали, что новая игра будет представлять собой научно-фантастический шутер с уникальной боевой системой и прокачкой персонажа.

Новая игра от Deck 13

Однако создатели игры сразу предупредили геймеров: на gamescom 2015 геймплей нового проекта демонстрироваться не будет. Разработчики смогут только немного рассказать об особенностях проекта и возможно упомянуть его название.

Origin превратится в EA Account

Представители Electronic Arts сообщили, что цифровой магазин Origin в ближайшее время будет переименован в EA Account. Однако хозяева сервиса заверили своих клиентов что процесс смены названия для последних пройдет совершенно незаметно. Пользователям данного сайта, как и раньше для входа на него потребуется ввести свой обычный логин и пароль.

В компании грядущее переименование объяснили маркетинговыми нуждами. С новым названием для цифрового магазина ЕА будет гораздо легче реализовывать свои товары.

Промежуточный патч для PC версии Batman: Arkham Knight

Warner Bros. обрадовала геймеров, которые купили известную игру Batman: Arkham Knight и при этом еще не возвратили ее назад в магазин. Издатель игры вместе с Rocksteady в конце нынешнего лета планирует выпустить патч, способный исправить низкую производительность игры.

Геймеры с восторгом восприняли эту новость. Особенно на фоне того, что финальное обновление для игры про Бэтмана выйдет не раньше осени.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий