Всем, кто хочет расширить впечатления от игры, могут изучить очки виртуальной реальности цена на которые уже не так высока, как раньше. Она полностью оправдывает возможность полнейшнего погружения в виртуальный мир.

Еще не вышла Mass Effect 4, которая намечена на март этого года, как на собрании инвесторов Electronic Arts появилась информация, что студия BioWare до 31 марта 2018 года выпустит совершенно новую игру в новой вселенной, работа над которой уже идет с 2012 года. Для игры, о которой мы не слышали ровным счетом ничего, такая дата выхода является большим сюрпризом.

Bioware логотип

На данный момент по словам представителя EA известно, что это не чистокровная RPG, а action-adventure, но с элементами ролевой игры в части развития персонажа и истории.

На такой неожиданный «анонс» вскоре отреагировала и сама BioWare, пообещав, что студия прольет свет на новую игру в течении ближайших месяцев. Добавили также, что в 2012 году в студии решили создать новую вселенную, наполненную интересными персонажами, историями и качественным игровым процессом, используя весь свой 20-летний опыт разработки.

Благо, что время до официального анонса пролетит незаметно, так как Mass Effect: Andromeda выходит уже 21 марта.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий