Dying Light

Тема зомби является на данный момент довольно популярной и успешной. Компания Techland имеет в своем опыте разработку шутера про зомби Dead Island. Данный проект оказался очень удачным в плане популярности и прибыльности. На этом компания не собирает останавливаться.

Совсем недавно игроделы анонсировали очередной шутер про зомби, в котором будут представлены средневековые борцы с этой нечистью. Сразу после этого неожиданного анонса компания Techland совместно с Warner Bros. представили на обзор еще один проект связанный с зомби. Новый проект называется Dying Light.

В данном проекте будет предоставлен огромный открытый мир, наполненный агрессивными зомби. На этот раз история также связанна с неожиданным заражением опасным вирусом, в результате которого было порабощено население. Но среди всего этого хаоса выжили 4 героя.

Вирус на них не подействовал, а даже наоборот придал им невообразимые физические способности. Благодаря этим способностям герои способны преодолевать различные препятствия путем использования различных трюков. По словам разработчиков, они черпали вдохновение из игры Mirror’s Edge.

В качестве вооружения игрокам будут доступно различное оружие, с помощью которого можно будет уничтожать зомби. Оружие будет предоставлено для ближнего и дальнего действия. Также в игре будет предусмотрена специальная система создания и модифицирования оружия.

Помимо всего в этом проекте будет использоваться активная система смена дня и ночи. Именно в зависимости от времени суток будут проходить схватки в игре. Днем будет очень мало врагов, поэтому будет отличная возможность путешествия по миру и добычи жизненоважных ресурсов, а вот ночью настоящая борьба за выживание. Врагов будет значительно много, а также будут выходить на охоту очень сильные, имеющие также необыкновенные особенности представители зомби.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий