0x10c

Известного всем создателя популярной игры Minecraft Маркуса Перссона совсем недавно, а именно в апреле, накрыло волной творческого кризиса, из-за чего ему пришлось временно приостановить разработку нового космического симулятора 0x10c.

И если кто-то не придал этому соответствующего значения, считая что вскоре разработку восстановят, примите мои соболезнования. Так как Нотч во время стрима по Team Fortess 2 заявил о том, что к созданию игры 0х10с никто не вернется. Такое известие стало неожиданным потрясением и сюрпризом для всех, включая даже самого руководителя проекта Шейна Далтона.

Безусловно, данная новость потрясла и расстроила многих. Однако не забывайте и о том, что игра успела завладеть сердцами преданных поклонников, которые намерены самостоятельно продолжить разработку игры.

Стало известно, что никто не собирается опускать руки на полпути. Поклонники твердо уверены, что доведут дело до логического завершения и потрясут самого Перссона, который конечно же будет только рад подобному исходу.

А если вы проголодались во время игры, то приготовьте http://gamerinside.ru/apply-texas-essay-b-help по этому рецепту. Это аппетитное блюдо понравится всем и отлично утолит голод.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий