Блицкриг 3

Ни для кого не секрет, что именно в России издается самое большое количество тактических стратегий о Второй мировой войне, которые относятся к разряду «умных» игр. О серии Блицкриг не знает лишь ленивый.

Эта замечательная стратегия является эталоном стратегического действа, а ее продажи не раз указывали на тот факт, что люди еще любят глубокие, серьезные игры.

И именно сейчас, после многочисленных просьб фанатов компания Nival решила приступить к разработке новой части знаменитейшей серии стратегий о Великой Отечественной войне — Блицкриг 3.

Как и в предыдущих частях, в новой игроков не обделят многопользовательским режимом, в котором каждый сможет прочувствовать главное — каково управлять вашим войском в реальном времени, в реальных условиях боя против войска под командованием другого командира. Мультиплеер Nival обещает сделать без микроплатежей и абсолютно бесплатным.

Ну а раскошелиться вам придется лишь в случае желания повоевать в одиночку, а уж поверьте, игра несомненно станет качественной и достойной своей цены.

Стоит коснуться главных вопросов. В военных действия будут участвовать страны-союзники, Германия и, конечно же, СССР. Со слов Петра Прохоренко, являющегося руководителем данного проекта, становится ясно, что разработчики уделяют особое внимание реалистичности и достоверности сражений. Теперь каждый игрок сможет понять, в каких условиях сражались войска во времена Великой Отечественной.

Для всех желающих участвовать в бета-тестировании и обсудить самые свежие новости о Блицкриге 3 открыт доступ на официальный сайт.

Если вы хотите someone write my essay, то разместите объявление на rio.ua. Большая аудитория этого портала позволит найти покупателя на ваше авто в кратчайшие сроки.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий