Среди компаний, занимающихся производством игр, был проведен опрос. В опросе участвовали свыше двух тысяч разработчиков. Своей целью опрос преследовал узнать, какие платформы наиболее популярны у производителей. Недавно организаторы Game Developers Conference озвучили результаты опроса.

nintendo

По их данным, за год значительно возросло количество компаний, производящих игры для устройств виртуальной реальности. Если в прошлом году это было 7%, то в этом году цифра достигла 16%.

Прирост студий, производящих игры на платформе Xbox One и PS4, незначителен. Не уступили своего лидерства персональные компьютеры: над разработкой игр для них трудится 52% производителей.

Чуть меньше компаний заняты играми на мобильной платформе. За ними следуют разработчики игр на консоли. На платформу Xbox One ориентированы 23 % разработчиков, а на PS4 – 27%.

Меньше разработчиков симпатизируют консолям Nintendo. 5 % производят игры для Wii U, а 3% планируют разработку продуктов для Nintendo 3DS.

Любители бесплатных флеш игр могут найти большое их количество на сайте five paragraph essay writing — там представлен обширный каталог по жанрам.

Дата выхода TES: Thieves Guild

Известна дата выхода недавно анонсированного дополнения для The Elder Scrolls Online — Thieves Guild.

На ПК DLS, дающее пользователям возможность вступления в Гильдию воров, выйдет 7 марта. Почитатели Xbox One опробуют новинку 22 марта, а пользователи PS4 – 23 марта.

В игру добавят штаб-квартиру Гильдии вместе с новой зоной. Появятся свежие испытания, новые боссы и новая ветвь умений воров.

Funcom анонсировала Conan Exiles

Для любителей выживать отрадная новость: компания Funcom представила миру анонс новой игры, в которой игрок должен выжить в открытом мире.

Называться она будет Conan Exiles. Бета-версия игры увидит свет уже летом. Информация про финальную версию проекта пока не оглашена.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий