Extraction

Extraction – это мульплеерный эксклюзивный шутер для PC, который находится в стадии разработки. Любительница фритуплеек – компания Nexon America начала сотрудничество со студией Splash Damage, которая уже занималась этой игрой, имевшей ранее название Dirty Bomb.

Также Splash Damage известны по Enemy Territory: Quake Wars и Brink – играми, которые значатся в портфолио студии, что придает ей компетентности.

Игрок окунется в мир эвакуированного Лондона. Из-за неизвестной радиационной атаки, обрушившейся на город, появилась необходимость увезти всех мирных жителей подальше от небезопасной местности. В Лондоне остаются лишь элитные отряды наемников.

Они блуждают по улицам в поисках информации, которая смогла бы прояснить сложившуюся ситуацию. Именно такой основной сюжет игры ждет людей в будущем.

Extraction – командный динамичный боевик, где игровые персонажи будут пополняться, предоставляя человеку больший выбор. Десятки специализаций, каждая из которых отличается индивидуальными способностями и особенным стилем ведения боевых действий. Захват и оборона важных стратегических объектов. Все это будет в Extraction, и список игровых режимов, скорей всего, не ограничен лишь предоставленными.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий