Согласно сведениям, полученным от представителей Bethesda Softworks в Fallout 4, который выйдет в конце этого года, будет присутствовать возможность играть после прохождения основной сюжетной ветви, как в серии The Elder Scrolls (ее также издает Bethesda). Кроме того, в продолжении легендарной постапокалиптической игры можно будет бесконечно развивать своего персонажа.

Fallout 4

В третьей части серии ни той, ни другой возможности изначально не присутствовало. В Fallout 3 право играть после финала главной истории игроку дали уже после релиза, а максимальный уровень персонажа был ограничен 30.

В Fallout: New Vegas изначально вы могли прокачать своего героя только до 30 уровня. Правда, в последующих дополнениях планка уровней была передвинута до 50 (по пять уровней на каждое дополнение).

Игры с малышкой Хейзел можно найти essay writting service — на сайте представлен большой выбор флеш игр с участием этого персонажа.

Анонс Stellaris от Paradox

Stellaris – новая игра шведской студии ParadoxDevelopment, которую анонсировали на Gamescom 2015. Это будет, как и предыдущие игры студии, глобальная стратегия. Только место действия теперь не Европа 15-18 веков (как в серии Europa Universalis), а открытый космос.

Сюжет игры развивается в мире будущего: человечество давно смогло попасть даже в дальние уголки вселенной. Цель игрока – развить свою империю, исследуя космос, занимаясь дипломатией и сталкиваясь с самыми разными живыми существами, обитающими на просторах нашей и других галактик.

Из особенностей игры стоит особо выделить процедурно генерируемый мир: тысячи солнечных систем и планет создаются случайным образом.

По словам представителей, Paradox Interactive, эта игра станет одной из самых красивых их игр. За проект несет ответственность главный дизайнер Crusader Kings 2 Генрик Фарэйес.

 

Другие материалы блога:

Оставить комментарий