Mass Effect 3

Не смотря на позитивный отклик геймеров от недавно вышедшей Mass Effect 3, массово стали появляться недовольные концовкой игры. Все дошло до того, что группа игроков начала массированную кампанию по изменению концовки игры с помощью DLC или патча.

В результате была сделана публичная петиция, страница на фейсбуке и кампания в твиттере. На официальном форуме Mass Effect 3 так же была создана тема с голосованием, по результатам которого 90% игравшим не понравилась концовка. Всего в опросе приняло участие более 40 тысяч человек.

Пока BioWare отмалчивается и просит время на то, чтобы подготовить ответ дабы не спойлерить тем, кто еще не прошел всю игру. Но они заверили, что внимательно читают все такие обсуждения. Директор игры также выступил с заявлением, что такой противоречивый финал и планировался изначально, дабы заставить людей активно его обсуждать.

В итоге эта инициативная группа геймеров начала сбор средств для благотворительности, чтобы еще больше привлечь внимания к этой проблеме и показать всю серьезность намерений. В итоге было собрано около 40 тысяч долларов США для организации Child’s Play.

Так что можно пока убирать диск с Mass Effect 3 в http://gamerinside.ru/writing-my-research-paper, и ждать ответа разработчиков на этот животрепещущий вопрос. Такие контейнеры позволяют хранить множество дисков, при этом они занимают очень мало места. Поэтому они будут полезны многим активным игрокам.

Другие материалы блога:

Один коммент на запись “Недовольство концовкой Mass Effect 3”

  1. mass fan, Ответить

    Конечно концовка мало чего заканчивает , если так можно сказать . Неясно много чего . Поэтому быть четвертой части , я надеюсь . И пусть в ней будет 1000000 миссий . Потому что все части этой игры были коротки . Хорошего всегда мало . ! .

Оставить комментарий