Project Eternity

Тем временем сбор средств для новой олдскул RPG Project Eternity от Obsidian приближается к отметке в два миллиона долларов. По этому поводу было выпущено очередное обновление информации по игре, и разработчики представили описание небоевых умений.

Все они будут разделены на четыре категории:

  • Исследование мира — в ней игроки смогут изучать умения, которые позволят находить новые неисследованные локации, скрытые места, тайники, места для сбора различных ресурсов и прочее.
  • Путешествие — тут находятся умения, которые позволят более эффективно, быстрее и безопаснее передвигатсья по миру, как в режиме карты, так и в различных локациях.
  • Получение вещей — если вы не собираетесь быть рубакой-парнем, а стараться проходить игру без насилия, то в этой категории умений расположатся другие способы получения вещей. Кража, крафт, выполнение собирательных заданий.
  • Взаимодействие со спутниками — эти умения помогут общаться и повышать эффективность спутников, которые решили разделить с вами все опасности этого приключения.

Многие из этих умений уже воплощены в различных других игровых проектах. Например, браузерные онлайн игры — хороший пример применения подобных умений.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий