Ghost Recon: Future Soldier

Warner Bros. и Ubisoft Motion Pictures нашли сценаристов, которые готовы сочинить великолепную увлекательную историю, чтобы экранизировать захватывающий тактический боевик Ghost Recon, как сообщает профильный ресурс Variety. Сценаристы уже названы — это Стивен Скайя и Мэтью Федерман.

Скайя и Федерман долго работают на телевидении, а значит, имеют гигантский опыт, а также сценаристы замешаны в грядущем перезапуске «Зорро» и картине «Игрек: Последний мужчина» от компании New Line Cinema, которая будет создана на основе известной графической новеллы с таким же названием.

Как выяснилось в июне, работать над фильмом также пригласили известного голливудского режиссера Майкла Бэя, однако значимость его роли в творческом процессе пока остается неизвестной. В данный момент режиссер плотно занялся съемкой масштабного блокбастера «Трансформеры: Эпоха истребления». Премьера фильма в мире назначена на июнь будущего года.

Что каcается фильма, то Ubisoft Motion Pictures и Warner Bros. заявили, что планируют запуск сьемок фильма по Ghost Recon в полномасштабное производство буквально в ближайшие месяцы. Возможно, к тому времени станет свободен Майкл Бэй, и у компаний получится усадить его в режиссерское кресло.

А пока можно поиграть в editing essay services — это браузерная фэнтези ММОРПГ про пиратов. Играть в нее можно совершенно бесплатно, нужно только зарегистрироваться.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий