Baldur’s Gate: Enhanced Edition

Стало известно, что для переделки классической RPG Baldur’s Gate: Enhanced Edition был найден подходящий сценарист. Им стал Dave Gross, который не понаслышке знаком со вселенной Forgotten Realms, так как ранее он написал несколько книг в этом сеттинге.

Среди них такие фэнтези-романы как Black Wolf и Lord of Stormweather. Также он был редактором нескольких журналов по тематике Dungeons and Dragons.

Но его творчество не ограничивается только этой вселенной, еще он написал пару романов из серии Pathfinder Tales: Prince of Wolves и Master of Devils. По словам Дейва он рад возможности поработать над такой потрясающей игрой и внести свою лепту в развитие этой истории.

Baldur’s Gate: Enhanced Edition является ремейком оригинальной игры, выпущенной в далеком 1998 году. В нем помимо улучшенной графики появится новый персонаж и ряд нового контента. Выход игры планируется летом этого года.

Ну а пока вы можете провести время за игрой в university report writing в которой очень проста и быстра. Для успешного ее прохождения достаточно иметь лишь работающий адрес электронной почты.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий