Игра Dark Souls — The Board Game успешно завершила сбор средств на Kickstarter.

Первоначально разработчики рассчитывали собрать всего пятьдесят тысяч, однако всего за несколько часов после начала кампании они преодолели порог в четверть миллиона тысяч. К концу запланированного срока сбора сумма составила более 3 700 000 фунтов стерлингов.

dark souls board game

Будущие владельцы в компании единомышленников (до 4 человек) или в одиночку смогут выбрать себе героя и начать с ним путешествие по миру Dark Souls, встречаясь в бою со смертельными боссами и с обычными монстрами. Выход настольной игры состоится в апреле 2017 года.

Любителям развлекательных и легких игр с говорящими персонажами предлагаю оценить someone do my homework — по ссылке сайт с онлайн флеш играми с большим разнообразием таких проектов.

Продажи Resident Evil 0 HD Remaster

Capcom продала 800 000 копий Resident Evil 0 HD Remaster.

Речь здесь идёт о цифровых копиях. Сборник Resident Evil Origins Collection, включающий также ремастированную первую часть сериала, при подсчёте не учитывался. Президент Capcom заявил, что результатом вполне доволен.

Напомним, что выпуск игры на ПК и консолях современного и прошлого поколений состоялся в начале 2016 года – 19 января.

Марк Хэмилл в Star Citizen

Марк Хэмилл (Люк Скайуокер из «Звездных войн») заявил, что не раздумывал перед согласием на участие в создании Star Citizen. По словам знаменитого актёра, он знаком с Крисом Робертсом, разработчиком игры, а потому был уверен в успехе задумки ещё до прочтения сценария.

Хэмилл принимает участие в разработке сюжетного режима игры Star Citizen — Squadron 42. Актёр играет Стива Колтона – лейтенанта-командора по прозвищу Старик. Напомним, что актёр, сыгравший главную роль в «Звёздных войнах», уже работал с Крисом Робертсом над разработкой Wing Commander.

 

Другие материалы блога:

Оставить комментарий