Witcher 2

Еще всего несколько дней назад польская компания по издательству игр CD Projekt заявляла, что запуск редактора для всемирно известной РПГ The Witcher 2 произошел раньше времени и как будто совсем непреднамеренно.

В этом же интервью они извинялись за столь опрометчивый поступок. Но нужны ли были эти извинения? Ведь уже сегодня выяснилось, что официально начато открытое бета-тестирование этого редактора.

REDkit (именно так называется редактор для The Witcher 2) поможет теперь любителям ролевых игр создавать собственные приключения. Нужно просто скачать предложенный инструментарий и наслаждаться собственными квестами с участием Ведьмака.

По заверениям разработчиков, REDkit, благодаря своей мощности, позволит создать не только приключения для игры The Witcher 2, но и (внимание!!!) собственную ролевую игру.

Даже не совсем опытный пользователь сможет разобраться во всех инструментах и тонкостях редактора. Но правда ли это, мы сможем узнать позже из отзывов поклонников «Ведьмака».

А любители поиграть в увлекательные essay assignment writing могут выбрать себе одну из большого выбора проектов. Технологии давно шагнули вперед, и эти игры выглядят просто потрясающе.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий