Syberia 2

За последнее время все чаще стали возрождаться старые легендарные игры в новой современной оболочке. Этим же путем пошло издательство Anuman Interactive, под чьей опекой находится студия Microids. Последние были разработчиками полюбившегося многими приключенческого квеста Syberia.

Сегодня поступила информация, что Microids примется за создание новой части этой игры. Как и при создании предыдущих двух частей игры, к созданию этой части так же приложит руку Бенуа Сокаль. К следующему году должен быть закончен сценарий игры. Выпуск же игры Syberia 3 планируется не раньше 2014-2015 года. Разработчики не хотят спешить, однако заверяют, что игра будет мультиплатформенной. Возможно, помимо PC и консолей, в список войдут так же планшеты.

Первая часть намеченной трилогии вышла в продажу аж в 2002 году. Игра наделала много шума, благодаря своему качественному дизайну и отменным декорациям. Вторая часть серии, вышедшая в 2004 году так же не подвела. Слухи о планах по выпуску 3 части начали ходить еще три года назад, однако приступать к разработке студия начала только сейчас.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий