Согласно опубликованным данным, Blizzard начинает предварительное тестирование последней части StarCraft 2. Избранным из большого числа претендентов отправили письма от создателей.

StarCraft-2-Legacy-of-the-Void-Tassadar

Правда, чтобы проверить точность допущения до игры, необходимо зайти в приложение под названием Battle.net и перейти к разделу In Development.

В случае если выбор пал на вас, то в появившемся окне необходимо выбрать область для StarCraft 2, там же возникнет строка Beta: Legacy of the Void. В тестированном варианте игры будут доступны 3 карты, не показанные ранее рабочие единицы, навыки и другие изменения в самом геймплее.

Скачайте лучшие http://gamerinside.ru/do-my-homework-cheap по этой ссылке. На сайте предоставлен удобный каталог с популярными играми и новинками жанра RPG.

Виггсы в Mortal Kombat X

Разработчики знаменитой игры Mortal Kombat X не прекращают удивлять новым потоком персонажей. После демонстрации семьи Кейдж, поклонникам представили семью Виггсов, а конкретно отца по имени Джексом и наследницу – Жаклин.

Отец передал девочке интерес к разного рода механическим модернизациям, а также неплохие способности в сфере борьбы рукопашного боя.

8-битный Форсаж

9 апреля Россия на своих кинотеатрах увидит продолжение известной серии «Форсаж». Накануне первой демонстрации седьмой части художники одного из каналов проявили фантазию и показали игру, созданную по сюжету киноленты, и предназначенную для восьмибитных консолей.

Видео с трехминутным хронометражем содержит сюжет самого первого «Форсажа» в обработке, которая подходит для старых денди.

https://www.youtube.com/watch?v=k-Yi5u8NwPc

Другие материалы блога:

Оставить комментарий