Компанией Ubisoft был объявлен новый день старта закрытого бета-тестирования «Меч и магия. Герои 7». Игроки получат доступ в игру уже 3 июня в 15:00 по московскому времени. Продолжительность данного этапа составит 2 недели.

Герои 7

Ранее датой старта теста было 25 мая, однако фанаты серии не смогли окунуться в знакомый мир. Чтобы смягчить негативный осадок, разработчики подарят каждому тестеру дополнительный ключ. Для получения подарка необходимо зайти в сервис Uplay до полуночи.

Напомним, что доступ к закрытому бета-тестированию получили все игроки, оформившие предзаказ игры.

Посмотреть все забавные и популярные видео в сети можно на сайте best 10 custom writing websites — заходите, там организован удобный каталог роликов.

Анонс Dark Souls 3 на E3 2015

Анонимный инсайдер сообщил порталу VG247 о грядущем анонсе третьей части Dark Souls а рамках E3 2015. На этот раз, согласно полученной информации, над проектом снова будет трудиться Хидэтака Миядзаки, который не смог достаточно поучаствовать в разработке второй части Dark Souls, так как был глубоко увлечен разработкой Bloodborne.

Более подробная информация ждет нас на пресс-конференции Sony на E3.

Возврат денег в Steam

Steam наконец-то ввела политику возврата средств. По словам Гейба Ньюэлла, любая жалоба будет рассмотрена, независимо от причины. Будь то несоответствие системных требований, вылетания, баги, или же игра банально не понравится покупателю – каждый случай будет детально проанализирован.

Вернуть деньги за игру можно не позднее, чем через две недели с момента покупки и при условии, что в игре клиент провел менее двух часов. Возврат средств возможен как на Steam-кошелек, так и на банковскую карту пользователя.

Тем же, кто собирается пользоваться добротой Гейба Ньюэлла и играть в игры бесплатно доступ к сервису может быть закрыт навсегда.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий