StarCraft 2: Heart of the Swarm

Компания Blizzard сообщила, что началась закрытая бета Starcraft 2: Heart of the Swarm. Пока в нее приглашены только профессиональные игроки, комментаторы, журналисты и победители различных конкурсов. В бете отсутствует NDA, так что вскоре в прессе начнет появляться новая информация.

Разработчики уверили, что количество участников будет в скором времени увеличено, и обычные игроки смогут туда попасть. Для этого надо убедиться, что в вашем бета-профиле в аккаунте battle.net стоит нужная отметка о желании участвовать в тестировании игр из вселенной StarCraft.

Также они отметили, что среди отметившихся будут выбираться в первую очередь наиболее активные на данный момент игроки в StarCraft 2: Wings of Liberty. К тому же несколько комплектов ключей получат игровые сайты, плюс в дальнейшем будут проводиться различные конкурсы и лотереи с ключами к бете в качестве призов.

Такие популярные essay writing service online now собирают большую аудиторию и приносят ее создателям большой успех. Также по ним очень часто проводятся различные соревнования с хорошими призами для игроков.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий