Wii U

Ни для кого не секрет, что консольный флагман Nintendo Wii U имеет существенный недостаток по сравнению с конкурентными консолями. Это, конечно же, тотальный недостаток известных брендов и просто хороших игр.

Разработчики выбирают более перспективные, по их мнению, РС, PlayStation 3 и Xbox 360. Но в этом году Nintendo обещает порадовать фанатов несколькими интригующими тайтлами.

Японский информационный портал выведал информацию о том, что Nintendo желает заключить соглашения с разработчиками игр под Android и iOS для адаптации их проектов под нужды консоли Wii U. Это неудивительно, поскольку от президента Nintendo Сатору Ивата часто приходилось слышать об интересе компании к играм на мобильных платформах.

При условии удачной сделки количество игр на Wii U может увеличиться в разы, что сильно расширит ассортимент доступных для геймеров игр на этой консоли.

Для Nintendo это будет большим шагом вперед и шансом на привлечение новой аудитории. Однако вызывает некоторые вопросы техническая сторона вопроса переноса игр на Wii U.

Если вы хотите съездить в Европу, то приобретите dissertation topics и погуляйте по столице Финляндии. Также вы можете совместить поездку с походом по магазинам.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий