Aliens: Colonial Marines

Суета около игры Aliens: Colonial Marines начинает понемножку утихать, и эта остановка событий может свидетельствовать только о том, что скоро наступит буря, которая поднимет всех на ноги. Так и есть, доказательством этого, может быть первый ураган от фирмы Edelson LLC.

Фирма подала в суд исковое заявление на компанию SEGA и Gearbox от имени Дэмиона Перрина. Это заявления было подано из-за того, что рекламные материалы не соответствовали финальному качеству игры и, таким образом, вводили покупателей в заблуждение.

Одним словом, при запуске игры, в рекламе был классический развод людей, которые имели несчастья оказаться поклонниками «Чужих» и при этом купить Colonial Marines.

Дэмион Перрин в своем иске говорит о том, что в этом процессе он ничего не делает для себя, а просто защищает интересы других пользователей, которым не безразлична судьба данной игры.

Это заявление, вернее всего приведёт к серьезным проблемам для разработчиков, если будет одобрено судом. В случае неодобрения, пользователи и фанаты игры будут очень сильно возмущены.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий