Battlefield 4

Открытый бета-тест Battlefield 4 начнется, как это и было запланировано с четвертого октября, а некоторые счастливчики смогут опробовать новый боевик из легендарной серии и того раньше. В то же время дата бета-теста говорит о том, что у компании DICE останется всего месяц до выхода игры на исправление всех возможных ошибок, которые тестеры «отловят» во время жарких сетевых баталий.

Ситуация осложняется также и тем, что релиз игры одновременно запланирован для максимального широкого спектра платформ – не останутся без поля боя ни PC, ни PlayStation 3 и Xbox360, ни консоли нового поколения.

Предполагается, что объем «работы над ошибками» будет немалый, однако Патрик Бах, занимающий пост исполнительного продюсера новой серии военной игры, поспешил уверить скептиков и пессимистов в том, что создателям шутера хватит времени на исправление всех ошибок в отведенный срок. Если же и «выживет» баг-другой после публичного теста, его живо уничтожат оперативными патчами после выхода игры.

Отдельной проблемой является факт выхода Battlefield 4 сразу для консолей нового поколения. С одной стороны счастливые владельцы PlayStation 4 и XboxOne могут радоваться – они получат свой Battlefield в срок, с другой – бета теста для них не будет.

Создатели боевика просто не могли позволить себе подстраиваться под Microsoft и Sony, потому для свежих консолей Battlefield 4 будет предоставляться «as is», а ошибки будут оперативно уничтожаться свежими патчами. По словам Баха – ошибки, выявленные во время бета-теста, учтут и для консолей нового поколения.

Выхода Battlefield 4 остается ждать совсем недолго – релиз в России назначен на двадцать девятое октября на Xbox, PC и PlayStation.

Фанаты классических проектов могут writing dissertation in 10 days на сайте Play01.ru и насладиться приключениями, ставишими уже легендарными, героев. Спасите вашу принцессу!

Другие материалы блога:

Оставить комментарий