Ouya

На днях закончился сбор средств на сервисе Kickstarter на открытую консоль Ouya, построенную на операционной системе Android. За месяц больше 63 тысячи человек скинулись и передали разработчикам более 8.5 миллионов долларов.

Хотя изначально запрашиваемая сумма была меньше одного миллиона и была собрана буквально за первые дни. Разработчики были просто шокированы таким небывалым успехом и пообещали не подвести доверившихся им людей.

Коренным отличием приставки Ouya от других является ее открытость для каждого человека. То есть каждый владелец консоли может сделать на ней игру и попытаться распространить ее среди других пользователей этой системы.

Причем, все игры изначально будут на ней бесплатны, будь-то полные версии или ознакомительные, а вот за дополнительные уровни или другие добавки придется уже раскошелиться. Успех системы уже практически гарантирован, так как гиганты игровой индустрии уже заверили игроков в своей поддержке.

А после ее выхода вы сможете почитать essay writing visit zoo и гайды по проектам на этой консоли. Среди них наверняка будут и игры жанра MMORPG, которые стали очень популярны в последнее время.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий