Логотип THQ

Стали известны новые интересные подробности в истории с college scholarship essays. Ранее говорилось о том, что активы компании будут выкуплены за 60 миллионов долларов частной инвестиционной фирмой Clearlake Capital Group L.P., сейчас же выясняется, что появился еще один потенциальный покупатель, желающий приобрести игровые торговые марки, принадлежащие THQ.

По словам издания MCV, которое ссылается на анонимный источник, французское издательство Ubisoft также выставляет претензии на активы THQ. Правда, результат состоявшихся переговоров пока неизвестен, так как по закону не запрещено нескольким компаниям участвовать в приобретении собственности обанкротившейся фирмы, у Ubisoft есть реальные шансы побороться с Clearlake Capital Group L.P..

Компании THQ принадлежат несколько довольно талантливых команд разработчиков и права на всем известные игровые серии Company of Heroes, Homefront, Red Faction, Saints Row и Darksiders, поэтому ее активы являются лакомым кусочком для любой игровой компании.

Хотя, если интеллектуальная собственность обанкротившегося издательства будет куплена французской компанией Ubisoft, то вряд ли THQ когда-нибудь возродится. Но для простых пользователей переход игровых серий к Ubisoft — далеко не худший вариант.

Ну а пока эта эпопея не завершилась, можно играть в игры для девочек на сайте Dlja-Devochek-Igry.ru. Там представлен обширный каталог доступных и интересных флеш игр для всех их любителей.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий