Godus

В прошлом году Питеру Молинье удалось, с большим успехом собрать деньги для разработки созданного ним лично, симулятора бога, под названием Godus. Сначала дела шли не очень благополучно, но вскоре Питеру удалось вызвать интерес у игроков, что дало возможность пополнить счет проекта на суму 526 000 фунтов стерлингов.

Но собранной сумы денег оказалось недостаточно, и вчера во второй половине дня, прием пожертвований был возобновлен студией 22Cans.

В настоящее время, переправить пожертвования можно через личный сайт разработчиков, через систему платежей PayPal. Каждому, кто желает сделать пожертвование на счет 22Cans, предлагают вносить сумму в 32 доллара.

В свою очередь разработчики предлагают щедрому пользователю открытие доступа к бета-тестированию симулятора и цифровую его копию. Кроме того щедрым игрокам предлагают видео о том как создается проект и уникальные достижения.

Помимо всего этого, можно будет увидеть на свои собственные глаза, сам процесс роботы команды Питера Молиньё, так как веб-камера будет в открытом доступе.

Как стало известно, определился победитель головоломки Curiosity, еще одного проекта Молинье. Триумфатора сделают Богом в Godus и дадут ему возможность определять игровые правила. Помимо всего этого, победитель будет получать прибыль от продаж симулятора.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий