Broken Age

Новая приключенческая игра Broken Age, на которую на сайте Kickstarter собрали $3,3 миллиона долларов, стремительно пожирает эти деньги. Работа над игрой идет, но все говорит о том, что трех с лишним миллионов разработчикам катастрофически не хватает.

Чтобы уложиться в собранную сумму, игровой контент надо ужать в два раза. Глава студии Double Fine Тим Шейфер, тем не менее, заявил, что он не собирается сдаваться и добудет недостающую сумму. Еще раз на Kickstarter Шейфер идти не хочет, видимо, считая такой шаг несолидным. Он придумал довольно оригинальный выход.

Недоделанную игру Тим Шейфер собирается «распилить» пополам и начать продажу бета-версии Broken Age. За деньги, вырученные за бету, Шейфер планирует доделать игру. Кстати, геймеры, которые купят бету заранее, получат неплохой бонус – за вторую половину игры им платить не придется.

Предполагается, что бета-версия выйдет уже в январе и начнет продаваться в Valve Software в рамках Steam Early Access. Доработана Broken Age будет в апреле-мае 2014 года.

Любителям активного отдыха рекомендую http://gamerinside.ru/harrison-bergeron-thesis, так как это очень быстро и удобно. В магазине СпортЭкстрим представлен большой выбор марок велосипедов: Cronus, Cube, Merida.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий