Вы можете самостоятельно поиграть в http://gamerinside.ru/someone-to-do-my-homework - большой каталог проектов для девочек и мальчиков.

Как стало известно, в игре Dragon Age: Inquisition не будет большой мультиплеер кооперативной кампании. Разработчик, которым является компания BioWare сочла данную идею весьма трудной и во главу угла поставила иные игровые составляющие.

Уже сегодня имеется информация о том, что во время релиза публике будут представлены три относительно небольшие многопользовательские кампании.

Dragon Age: Inquisition

В основном ставка в них делается на командные бои. Что касается одиночного игрового режима, он в больше степени будет рассчитан на более глубокое погружение в историю.

Дополнение к Infinity Blade

В серии мегапопулярных экшенов Infinity Blade на следующей неделе наконец-то будет поставлена финальная точка. Если говорить более конкретно, 4 сентября нынешнего года свет увидит комплект дополнительных материалов. Речь идет о бесплатном дополнении Kingdom Come для игры Infinity Blade 3.

Несмотря на то, что аддон будет абсолютно бесплатным, его содержание просто не сможет не поразить пользователей разнообразием.

В распоряжении поклонников игры появятся несколько десятков совершенно новых видов оружия, их ждет встреча с новыми противниками, оригинальные локации и даже возможность повстречать дракона и бросить ему вызов.

Серия Infinity Blade на сегодняшний день очень востребована у геймеров. Число ее поклонников по самым скромным подсчетам составляет не менее 50 миллионов человек.

Программа лояльности The Elder Scrolls Online

Bethesda наконец-то поделилась деталями программы лояльности для подписчиков игры The Elder Scrolls Online.

В частности, игроков ждет приятный бесплатный бонус: приведение High Hrothgar, которое станет верным партнером в игровом мире. Обзавестись новым виртуальным другом смогут все те, кто оформит, как минимум, трехмесячную подписку на игру в течение сентября.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий