MotorGun

Создатели культовых компьютерных гонок Twisted Metal и Interstate’76 организовали единую команду разработчиков, которая будет трудиться над созданием нового проекта. Приложение MotorGun уже появилось на официальном сайте компании, однако ознакомиться с ним могут только бета-тестеры, которым предоставлен доступ к скачиванию и тестированию игры.

Творческим консультантом является известный Дэвид Яффе, который ранее уже занимался проектированием Twisted Metal и God of War. Новая игра Motor Gun будет похожа на несколько известных игр, основные события которых разворачиваются на земле после Апокалипсиса.

Фракции будут воевать друг с другом, поэтому вам предстоит быстро собрать собственную армию и подготовить ее к предстоящим сражениям.

Разработчики планируют создать более 20 реалистичных машин, которые будут обладать уникальными свойствами и техническими характеристиками, что позволит героям выживать в условиях виртуального мира. В дальнейшем будет дорабатываться мультиплеер и новые локации, на которых развернутся ожесточенные бои.

Некоторые функциональные особенности игры требуют финансовых вложений со стороны пользователей для того, чтобы получить доступ к новым и закрытым локациям. Главным плюсом является доступная стоимость подписки на игру.

Любителям поучаствовать в ожесточенных перестрелках рекомендую поиграть в бесплатные флеш игры http://gamerinside.ru/affordable-essay-writing. Удобство игры и увлекательный игровой процесс — главные достоинства таких проектов.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий