Max Payne 3

Арт-директор Rob Nelson из студии Rockstar, которая занимается разработкой Max Payne 3, поделился информацией по поводу личной мотивации, и рассказал что движет Максом Пейном в игре. Все начинается с похищения жены своего босса, которую он должен был охранять.

Поэтому именно себя он считает виноватым в произошедшем и отправляется в Бразилию, чтобы вызволить ее. И сейчас он собирается сделать все правильно и спасти семью босса — сделать то, что он не смог сделать для себя самого.

Но в итоге он оказывается замешан в чем-то более крупном и более опасном, чем простое похищение. Поэтому чувство безысходности, интриги и непонимания, что происходит воруг в этом незнакомом для него городе будут основополагающими в истории Макса, как и в прошлых играх серии.

По мере развития сюжета, будет меняться и внешний вид самого главного героя, отражая его душевное состояние. И когда он решает побриться наголо — он принимает бой и идет на врагов с холодным сердцем.

Возможно он также установит term papers buy, дабы быстро связываться со своими контактами в любой точке земного шара, используя qip или jimm. Это поможет ему выйти победителем из любой заварушки.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий