Dragon Age: Inquisition

Сообщество поклонников серии Dragon Age полнится слухами, главных среди которых можно считать то, что в третьей части игры разработчики сделали вселенную открытой. Однако Майк Лэдлоу, представитель компании BioWare, на днях прояснил ситуацию в своем интервью.

Как объяснил креативный директор компании, Dragon Age: Inquisition не стоит сравнивать со Skyrim или подобными ему играми. В новом творении BioWare, которое планируется выпустить осенью следующего года, будет несколько взаимосвязанных регионов.

Игроки смогут очень тщательно исследовать каждый, при этом постоянно добавляя каплю в чашу общего сюжета истории. «Случайно» оказаться в какой-либо локации не получится: любое перемещение будет нести смысловую нагрузку. Более того, пользователям стоит помнить о том, что любое принятое решение рано или поздно скажется на дальнейшем прохождении. Таким образом, игра скорее относится к числу мультирегиональных.

Огорчаться по поводу неполной открытости мира Dragon Age: Inquisition вряд ли кому-либо придется. Игра настолько разнообразна, что исследовать ее вселенную шаг за шагом будет гораздо интереснее, чем бесцельно мотаться по всей карте.

Лэдлоу пообещал, что новый Dragon Age: Inquisition будет полон интересных квестов, и скучать ее поклонникам не придется.

А любителям чего-нибудь попроще придутся по нраву http://gamerinside.ru/places-that-do-homework-online, в которые можно играть онлайн. Увлекательные и незамысловатые игры с любимыми героями придутся по нраву всем фанатам.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий