Call of Duty: Ghosts

Infinity Ward – разработчик бестселлера Call of Duty сделали громкое заявления. Игроделы решили пойти навстречу своим поклонникам и пообещали, что следующий боевик от их компании станет более открытым и разнообразным. Уровни обретут новый объем, станут шире и крупнее.

Как утверждает Тина Паласиос, говорящая от имени компании, новый продукт будет иметь существенные отличия от своих предшественников. Мир Call of Duty: Ghosts будет не просто более открытым, несколько уровней могут стать для игроков, привыкших к механике предшествующих частей настоящим испытанием, ведь там впервые даже не будет ясно куда идти и где искать цели. Более открытый мир новой части обещает быть интересным.

В равной степени следуя на поводу у фанатов и текущей конъюнктуры Infinity Ward делают упор новой части на бесшумные и незаметные операции в лучших традициях игр-конкурентов, об этом, впрочем ненавязчиво говорит и само название следующей части. Однако, как в любой хорошей игре, выбор механики прохождения будет находиться целиком на плечах игрока, имеющего право самостоятельно решить устраивать ли кровавую баню или тихо зачистить район не привлекая внимания.

В Ghosts протагонистом игрока будет бравый вояка по имени Логан вместе со своим братом по имени Хеш и псом по кличке Райли он войдет в небольшое но мощное подразделение «Призраков». Они будут бороться против некоей Федерации захватившей власть в Америке после тяжелейшей катастрофы разорвавшей страну на части.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий