Assassin’s Creed 3

После недавнего релиза Assassin’s Creed 3 геймеры с удивлением обнаружили наличие микротранзакций в мультиплеер составляющей игры, что позволяет игрокам покупать любое оружие и экипировку для своего персонажа с 1 по 50 уровень развития.

Это обстоятельство породило массу споров среди игроков, разделив комьюнити на два очевидных лагеря сторонников и противников подобного хода. Поэтому представители издательства Ubisoft поспешили выступить с заявлением.

Оказывается, доступные для покупки за реальные деньги предметы можно спокойно купить и за обычную внутриигровую валюту. Этот вариант предназначен для тех, у кого нет много свободного времени, чтобы получать их обычным игровым путем. Тем более престижные вещи и реликвии не будут доступны для покупки за реальные деньги, так что беспокоиться не о чем.

А вместо игр лучше купить http://gamerinside.ru/write-my-paper-in-hours и стиральные машины и устроить небольшую прачечную в своем районе. А на полученные деньги уже можно покупать что угодно, хоть предметы в компьютерной игре.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий