Call of Duty: Black Ops

Система микроплатежей продолжает проникать из мира многопользовательских проектов в прочие игровые жанры. Новую моду решила поддержать и компания Microsoft, введя в свой новый шутер Gears of War: Judgment торговлю опытом.

Как сообщают издатели, игроки будут иметь возможность за определенную плату вдвое быстрее набирать опыт в сетевых сражениях. К примеру, в 80 MS Points пользователям обойдется бонус, действующий на протяжении десяти матчей, а за 800 MS Points они смогут пользоваться этим бонусом в течение двухсот сетевых сражений.

Также, Microsoft собирается подготовить пакеты, которые рассчитаны на 50 или 100 игр. В свою очередь, бонус будет активен постоянно для тех, кто заплатил 1600 MS Points за Season Pass.

Однако ради прибыли приносить в жертву баланс игры разработчики не собираются. Дело в том, что полученный опыт никак не влияет на боевые способности и живучесть персонажа. Зато, когда наберется достаточное количество опыта, игрокам откроется доступ к новым костюмам для своих героев, а также они смогут сменить дизайн вооружения на более привлекательный.

Стоит напомнить, что в числе первых компаний, начавших проводить подобные эксперименты, оказалась Electronic Arts, включившая систему микроплатежей Dead Space 3. А на прошлой неделе возможность приобретения игровых бонусов появилась и в Call of Duty: Black Ops 2.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий