Логотип Origin

В компании Electronic Arts грядут большие перемены. Правда, они, затронут не ее структуру, а будущие проекты. Среди сюрпризов, которые издатели подготовили для фанатов, есть как приятные, так и не очень. Как сообщает Блейк Йоргенсен, финансовый директор компании, они собираются продолжать внедрять систему микроплатежей в новые игры. Он считает, что развитие этой системы является одним из ключевых элементов, ведущих к успеху будущих проектов.

Хотя, с Йоргенсеном, вероятней всего, не согласятся многие фанаты третьего Dead Space, которым не очень понравилась возможность приобретения за реальные деньги новых ресурсов для крафтинга.

Но, EA настроена решительно, и даже сформировала команду, которая занимается разработкой собственной системы микроплатежей. Издатели не очень доверяют аналогичным системам, созданным сторонними разработчиками.

А всем интересующимся онлайн-боями в различных многопользовательских играх рекомендую обратить внимание на игру homework help with science. На блоге, посвященном этой игре, вы найдете всю необходимую информацию.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий