Dead Space 3

В новый космический триллер Dead Space 3 будет добавлена популярная на сегодняшний день среди разработчиков система микроплатежей. Об этом было написано на страницах популярного издания Eurogamer.

Журналистам стало известно, что микроплатежи будут дополнять одну из основных фишек игры – систему крафтинга оружия. В случае, когда при создании очередного инструмента, предназначенного для уничтожения, игрокам будет не хватать каких-либо компонентов, то будет возможность воспользоваться помощью специальных дронов. А если вы захотите сэкономить время, то требуемые ресурсы можно просто приобрести в игровом магазине.

Впрочем, платить или не платить за компоненты, предназначенные для крафтинга, каждый игрок будет решать сам. Продюсер Dead Space 3 объяснила сотрудникам Eurogamer, что процесс прохождения игры не будет зависеть от каких-либо дополнительных затрат, а микроплатежи, являются всего лишь средством экономии времени.

И даже если вы будете платить, то не нужно рассчитывать на свободный доступ к мощному оружию. Детали самых смертоносных пушек, появятся в магазине только к финалу игры. Так что новичкам предстоит довольствоваться более скромным вооружением.

Первая часть этой игровой серии вышла и на мобильных устройствах. Подобные http://gamerinside.ru/can-someone-do-my-assignments очень популярны, узнать о них можно, прочитав обзоры игр на Android и Apple на сайте glafi.com.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий